Что с бота взять

Дмитрий Постниковъ
* * *

Что с бота взять? – зашёл, отметился, ушёл,
и счётчик бдительный “читателя” учёл,
статистика немного подросла,
блеснуло солнце круглого числа,
прислала муза пламенный привет,
себя бодрей почувствовал поэт:
его читают!
Путь продолжил свой
Стихирой сонной странник цифровой.

12. 04. 2020