Поцелуй дракона

Михаил Нилов
Стечение событий маловероятных,
Приблизило к назревшему свершению...
Мгновенный поцелуй дракона,
Способствовал его же поражению...

Расправив крылья, совершим полёт,
Над суетой,с речами откровенными...
Простор нас увлекательно зовёт,
Жизнь, радует большими переменами...