Как же так?

Александра Тяпкова
Табурет в углу вздохнул
И спросил: - Скажи мне, стул,
Почему, имея ножки,
Мы не ходим по дорожке?

Стул сказал ему в ответ:
- Я не знаю, табурет,
Но я рад с тобою вместе
Постоять на этом месте.

***************************