Быть счастливой

Калина Лист
Счастливой быть, любить и быть любимой!
Желаю в этой жизни на земле.
Любовью нежной и неповторимой
Пылать огнём в застуженной весне.
Хочу парить в небесье будто птица -
Свободно, вольно с криком журавлей.
Пускай сегодня это всё мне снится,
Но так смотреть на жизнь мне веселей.