Утону ли в её нежности безбрежной

Зубков Константин
Я, они ли - не пойму!..

В небе дна не найти. Не бездонна ль бездна?
В её домне лихой плавятся миры.
Прикасается та ко мне лавой нежно,
Словно я рулевой ролевой игры!..