Боже мой, что за странная истина

Лидия Кондакова
Боже мой, что за странная истина,
Мне покоя опять не даёт,
Его швырнула в игнор неистово,
Сняв и душу пред ним и бельё,

Но забыла совсем я покаяться,
И никчёмно забыла о том,
Его Любви, очевидно, странница,
Без него жгучий в теле синдром.

Колет, ноет безумьем зависимость
По нему нескончаемо вновь,
Я ушла от него bellissimo,
Он - в игноре,  во мне же - Любовь.
17.08.20