Имя...

Георгий Раенков
У зим бывают имена...

  Давид Самойлов

        *

У моей зимы есть имя,
Я его вам не скажу;
Просто в белое окошко
Посмотрю и подышу...

Вот когда оно растает,
Вот тогда и разглядим
Это имя, дорогое,..
Среди всех замёрзших зим!

       18.07.20