Собаки и Коты

Анатолий Раменский
Во дворе, Коты, - Собрались,
Дрались, ссорились, кусались!
А, потом, решили, - Так,
Пригласить, во двор, - Собак!
Пусть, Собаки разберуться,
Почему, Коты, - Деруться?
Всех, Собаки, - Помирили,
Кого, - Прогнали!
Кого, - Побили!

Поступать, не надо, так,
Приглашать, в Страну, - Собак!