Проигран бой

Елена Полунина 2
Пусть ты не рядом...
       Пусть не мой,
Но ты в душе моей живёшь,
К себе вернулась я....
       Домой.
К тебе на встречу -
    В сердце... дрожь.
И ближе нет тебя,
     Родней.
Ты просто БУДЬ!
   Ты просто.....
 ЕСТЬ...
С тобой теплее и светлей,
Всех звёзд уже не перечесть.
Что светят нам в ночи густой,
Там вдалеке горит маяк,
Лишь свое сердце приоткрой,
На мачте...
   Видишь...
      Белый флаг....

P. S. Мы... проиграли этот бой

18.07.2020
00:35