Просьба остаться 28. 06. 20 02 50

Лейла Лермонтова
У тебя внутри такое солнце,
Что затмит любую тьму.
И мук душевных, сумасшедших
Не станет.
Дай лишь обниму

Твой космос из добра и света
Нет. Нету.
Подобных твоему теплу
Искать придётся, может, вечность.

Смысла нет
И времени тоже.
До дрожи целую теплые руки.

Быть может, поможет
Я знаю. Поможет.
Ты только тепло сохрани.