Горит огнём рябинка яркая

Татьяна Крулевская
 Горит огнём рябинка яркая

Сашенька,это песня!

     *     *     *
Горит огнём рябинка алая.
Стоит однёшенька в лесу.
К ней тропку протоптала я,
Любуюсь на её красу.

Я ей,подруге,безутешные
Слова о грусти говорю.
Давно умчались воды вешние.
Я всё желанием горю.

Рябинка нежная,кудрявая,
Мне ягод терпких подари.
Зовёт меня дорога дальняя.
Я в путь отправлюсь до зари.

В листве,где прячутся смородинки,
В дому,где столько есть тепла,
Я разложу на подоконнике
Наш оберег от бед и зла.

Горит огнём рябинка яркая.
В руках я веточки держу.
Уходит вдаль погода жаркая.
Твоей любовью дорожу.

       15.07.2020