Упрямость слепоты...

Графиня Млечного Пути
Смотрим и – не видим.
Преломленье Света.
Опыт – очевиден,
Но пуста карета.
Вновь бежит по кругу,
Незадачлив ослик.
Спеленали туго.
Раздвоился мостик.

Распахнуты все двери
У множества миров.
Но, разве кто поверит?
И видят лишь – покров.
И лоб перекрестивши,
Возникшее вдруг чудо,
Спиртному спишут лишку:
«Мерещится. Да, буде…»

*G.M.P.*