Звезда юности

Юлия Юрченко Краскова
                Моим одноклассникам
                посвящается
Мы разошлись как в море корабли,
Но повстречались вновь в родном порту.
И звёзды юности нас вместе всех свели .
Лишь жаль не встретил капитан на берегу.

По морю жизни у каждого свой курс,
Кому попутный ветер в парусах,
А кто- то в шторм, кричит : "Прорвусь,прорвусь!"
Но всех объединяет та звезда.

Та яркая звезда ,что юностью зовётся
Нам дарит веру и освещает путь,
И на ее свечение сердце отзовётся.
Пусть даже юность больше не вернуть.

А помните ,как пройдено немало
Все было: счастье,смех и грусть .
Воспоминанья- все что нам осталось!
Их сбереги идя свой жизни путь.

Ты вспоминай друзей далёких детства
С добром в душе и теплотой ,
И сохрани для них ты в сердце место.
Дорогу важную прошли они с тобой.

И пусть судьба вновь всех нас раскидает,
Пусть будем друг от друга далеко.
Но юности звезда не угасает.
 Мы вновь и вновь плывём на свет её