В Крым приехал сибиряк!

Николай Вершинин 2
«Преподаватель физкультуры средней школы села Подгорного Чаинского района Иван Поротников завершил велопробег до Крыма, преодолев в общей сложности 5 тысяч километров» (источник информации: Интернет).

Томичи-сибиряки
На подъём всегда легки.
Уж объездили тьму стран,
Не отстал от них Иван.

Физкультурник здравых лет,
Оседлал велосипед,
Не на запад, а на юг
Совершил поездки «круг»!

Он силён и очень смел,
Километры одолел,
В Крым приехал! Трудный путь!
Уже можно отдохнуть!

Загореть, нырнуть в волну,
Да к тому же не в одну…
В сентябре ученики
Силой крепости руки

Отличатся, как учитель,
Их кумир и предводитель.
В планах – общие походы,
Виражи и переходы!

Педагогу шлём привет
С пожеланием побед!
В спорте лишь активных «шествий»
И успешных путешествий!

Фото из Интернета.