прощальный

Тося Колесова
не слетит с тонких губ больше имя твоё.
я тогда не любила. и сейчас не люблю.
я не помню твой запах. робость чуждых мне рук
черчу рядом белый-каменный круг.
я тону в одиночестве. слушаю рок
не смотри мне в глаза. сниму шкуру. я - волк.
слышишь? я - третий рим.
нервно томят гудки.
я тогда не любила. и сейчас не люблю.
но давай хоть расстанемся по-людски

26.03.2020