я сам не хочу

Рената Джойлз
рваные вены
на палец мотать,
глаз вырывать
из оков.
тонкие пальцы
об стену ломать,
чтоб больше
не видеть снов.

биться в стекло,
уползать под кровать.
в психушке
сгрызать решетку.
грязную крысу
поймать и сжать,
раздавить,
расплющить уродку.

ночью в цепях
протяжно выть,
чтоб доктора
побелели.

мне давно надоело жить

у себя в голове
как в борделе.