они

Рената Джойлз
сомкнуты губы,
глаза прищурены.
даришь мне шубы
и запах курева.
целуешь в лоб,
и садишься в мерс.
мой любимый сноб -
горделивый перс.

мы с тобой чужие,
мы с тобой одни.
говоришь правду впервые,
а я прошу - обмани.

шепчешь мне 'извини',
и исчезаешь в ночи.