Прости за всё

Михаил Дзе
Прости за то , что отболело" ,
Прости за всё , что не сберёг ,
Люби загадочно и смело ,
Живи и "вдоль и поперёк"...

Зови , коль надо , "на подмогу" ,
Стесняйся веровать "в муру" ,
Развоплощайся понемногу ,
Постигнув жизни мишуру...