Царство

Товарищ Дворецкий
    Царство ещё не построено –
Царство, где правит Любовь.
Вот и приходится воинам
Лить на ристалищах кровь.

Славные эти воители
Вовсе не тени вдали,
Это обычные жители –
Жители нашей Земли.

    Каждое в мире рождение –
Это бесценная роль,
Каждое важно решение,
Каждая радость и боль.

Выбор, пускай неосознанный, –
Это по лестнице шаг
К свету, рождённому звёздами,
Или же прямо во мрак.

    Алчности наши подспудные
Шепчут, как ласковый бриз:
"К чёрту решения трудные,
Спустимся лучше-ка вниз".

Так создаётся империя,
Где в бесконечных веках
Вместо Любви и доверия –
Злоба, притворство и страх.

    Людям, однако, поручено
Выстроить царство Любви,
Вот и взирают измученно
На результаты свои.

Только вот мир изобилия
Не образуется сам:
Лишь прилагая усилия
Можно прийти к чудесам.

    Будут однажды разрушены
Принципы фальши и зла,
И над заблудшими душами
Мигом рассеется мгла,

Там где сражалися воины
Встанут одни мастера,
Ими и будет построено
Царство Любви и Добра.