Любовь к тишине!

Юличка Котова
А кто не любит тишину?
Нет не такую, что престанет гнусом.
Или залезет в середину,
И угнетает мёртвым грузом.

Простое, легкое спокойствие,
Нирвану, мысли колыбель.
От ни большого нервного расстройства,
Чтобы не замучила метель.

Такая тишина, не в тягость,
Она, как набежавшая волна.
И для души, она как благость,
С ней можно засидеться допоздна.

Она как лучшая подруга,
И не расскажет никому.
Не твоей боли, не твоего недуга,
И идеальна этим, потому.