Знаки препинания

Ладамир Сережень
Есть женщины, с которыми готов
До гробовой доски…
и будь что будет
Они, как точка на твоём пути.
Да, точка в поиске
Судьбы из списка судеб.

Бывают запятые – ночь, другая.
И ничего ты про неё не знаешь.
А если честно – и не хочешь знать
И вот уж перевёрнута страница,
Вокруг мелькают вновь другие лица
Стремясь, как запятые, миновать.

Есть и прямые – словно бы тире;
Загадочные – чисто знак вопроса.
С одними просто. Но - как в ноябре.
С другими интересно. Но непросто.

И вдруг – идёт! Одна на миллион!
И пропустить её нельзя никак.
Здесь восклицательный (что однозначно) знак!
Не веришь даже – может это сон?

Вот предпоследняя строка.
А дальше… многоточие пока.