Сегодня зятю 50!

Людмила Легчило
Одна из самых важных дат -
день появления на свете…
Сегодня зятю 50!
И на судьбе полно отметин.

Годам немалым вопреки,
Он, как и в молодости, статен.
Его подросшие сынки
Красивы и умны, как батя.

Жизнь, говорят, отражена
В лице  - морщинками на коже:
Его любимая жена
С годами краше и моложе!

Ну, что могу ещё сказать?
Отметьте день хрустальным звоном.
Пусть счастьем светятся глаза,
Подобно звёздам на погонах.
18.07.2020г.