Давай накормим голубей

Павел Байдалин
Туман был утром над страной,
Любимой нами и родной,
Рассвет коснулся наших лиц,
Пойдем, покормим белых птиц.

Давай покормим птиц с руки,
К нам прилетели голуби,
На площади полно людей,
Все кормят белых голубей.

И тучи были над страной,
И дед твой шёл за правду в бой,
Рассвет горел огнем зарниц,
А он кормил голодных птиц.

Давай накормим голубей,
В России много площадей,
На Красной площади Кремля,
Давайте встретимся друзья.

Хабаровск, Пенза и Москва,
Майкоп, Воронеж и Ухта,
В России много добрых лиц,
Чтоб накормить голодных птиц.