Два берега одной реки

Елена Полунина 2
Как долго ты меня искал,
Среди тумана душ чужих.
В ночи, во снах украдкой звал,
Дождём стучался в окна с крыш.

И тёплым солнечным лучом,
Будил меня, касаясь глаз.
И представлял, как мы вдвоём,
В глаза посмотрим в первый раз.

Как нежно за руку возьмёшь,
И не захочешь отпускать.
Ведь я уйду - и ты уйдёшь,
И вновь друг друга нам искать.

В тумане утра, в свете дня,
В заката солнечных лучах.
Где обнимал в тот день меня,
Держа любовь свою в руках.

Где не сказал, где промолчал,
Где сердце запер на замок.
Ты не держал, не отпускал,
Но ты же весь у моих ног.

И снова за руку идём,
Картинки улиц городских.
Закружат нас своим дождём,
И строчкой лягут в этот стих.

Не отпускай моей руки,
В глаза смотри, чтоб навсегда.
Мы - берега одной реки,
Нам нужно лишь ответить : "Да".

18.07.2020
09.20 мск
Полунина Елена