Жизнь прекрасна, красива и не случайна...

Макс Терн
Жизнь прекрасна,
Красива и не случайна,
Лишь глаза держите,
Всегда открытыми,
Все мы носим на сердце,
Узлы и шрамы,
Все мы были однажды,
Увы, забытыми,
Все сердца, сполна
И давно наполнены,
Гулким эхом,
Из прошлого,
Звонких фраз,
Солью слёз,
Ночными звонками, болью,
И трясиной зыбкой
Любимых глаз,
Каждый был приручены,
Однажды, кем-то
И ночами, в трубку,
Шептал “скучаю”,
А потом, с горла,
Допивал бутылку,
И курил на кухне,
Поставив чайник,
И шагать пытаясь,
Легко по жизни,
За своей бравадой
Скрывая сложность,
Слой за слоем,
Красками мирозданья,
Шпаклевал душевную
Безнадёжность,
И смотря на фото,
Нырял, как в море,
Ощущая сердцем,
Волну прилива,
И в душе, похожей
На степь без края,
Хоронил навек,
ДНК любимых...