Если очень хочется..

Мария Крылова 3
Надо в самую темную ночку
Взять котел из часов и минут
И наполнить водою проточной
Из той речки, что Летой зовут.
Лунным светом нагреть до кипения,
Бросить детского смеха щепоть,
Позабыть свою дату рождения,
И что тело твое -это плоть.
Всей душой окунуться с разбега
В этот чудный бурлящий котел.
И тогда ты окажешься где-то
Там, в том дне, что давно уж прошел