Придёт время, найдутся слова

Елизавета Нечукина
Придёт  время,  найдутся  слова,
Что  ответить  и  кому  надо,
Не  бывает  пуста  голова,
Ни  у  кого,  тешимся  задом.
Глупец,  что  живот  беременной,
Суётся,  где  надо,  не  надо,
Жизнь  не  бывает  безвременной,
Всегда  подытожит  за  чадо.
А  тот,  кто  на  войне  не  бывал,   
Ещё  Господу  не  молился,
Пока  он  судьбу  не  испытал,
Себя  не  защищал,  хвалился.
Час  испытания  всегда  бьёт,
Его  запретить  невозможно,
Кто  с  чёрным  в  лес  не  идёт,
Держит  с  рыжим  востро  ухо.
Возвращают  на  круги  своя:
Поступки,  деяния  ваши,
Будет  держать  ответ  голова
Совестью  своей  Божьей  чаши. 
Сознанием  связана  она
С  миром,  эфиром  божественным,
Где  знаний  Вселенной  дополна,
Даются  всем  людям – искренним.
                21.09.2017г.