Цветы и солнце снова дарит лето

Маргарита01
Цветы и солнце снова дарит лето,
Но август ждет уже нас у порога
И дней, рожденных из тепла и света,
Осталось уж, совсем-совсем немного.

Он принесет свой звездопад в ладошке,
Росой умытое, с ночной прохладой утро.
Попросим мы побыть еще немножко,
В той сказке, из тепла и перламутра.

Художник - август,  бережно раскрасит
Простор полей, развесит паутинки.
И кажется, что  отражает небо,
Его пейзажей милые картинки.

Ну, а пока, вся в  изумруде зелень
И голубая даль небесной выси,
И лето нам доносит птичьи трели...,
Цветы и солнце радуются жизни.