35 строчек и заключение

Илья Соловей
1.
(строчка)
2.
(строчка)
3.
(строчка)
4.
(строчка)
5.
(строчка)
6.
(строчка)
7.
(строчка)
8.
(строчка)
9.
(строчка)
10.
(строчка)
11.
(строчка)
12.
(строчка)
13.
(строчка)
14.
(строчка)
15.
(строчка)
16.
(строчка)
17.
(строчка)
18.
(строчка)
19.
(строчка)
20.
(строчка)
21.
(строчка)
22.
(строчка)
23.
(строчка)
24.
(строчка)
25.
(строчка)
26.
(строчка)
27.
(строчка)
28.
(строчка)
29.
(строчка)
30.
(строчка)
31.
(строчка)
32.
(строчка)
33.
(строчка)
34.
(строчка)
35.
(строчка)

\\заключение//

Нырни
       и
        не
увидишь
дома
стоящего
позади
огорода
хотя зачем
нырять
ты его
все равно
не увидишь
"дом"
для тебя
во все не
дом.
В понимании
твоих
мадагаскарских
тараканов
(управляющих
разумом,
пока ты
смотришь
на цветок
или экран)
в "доме"
нельзя
жить
это не
3-х
томный
сборник
жилых
помещений
это еда
"дом"
нужно есть
а в упоковке
молока
жить.
естественное
никогда не будет
безобразным
а
покраснение
области
щек
от комплимента
всегда
будет заразным.
ощущения
верны
и "дом"
вовсе не дом
а теперь
иди
и нырни
в огород
пока он
ещё огород.

FIN