Ноктюрн

Максим Крутиков
как ты собираешься спать

мелким почерком звёзды
небо как стаут плотное и душистое

звук разбитой музыки
визг пьяных женщин
хорошее завершение

на двери
тень рыбы
следить глазами
как уплывает

туда
в плотную воду сна