Душа приходит в этот мир

Александра Кораллова
Душа приходит в этот мир болеть.
И в том её предназначенье!
Душа приходит в мир большеть,
Взрастая на путях преодолений.
Душа приходит в мир радеть,
Кроить себя всегда, везде и всюду -
с советом, совестью и размышленьем - Могу, хочу и буду!