Кхм... кхм.. что-то вызывающее наверное

Илья Соловей
Брущаткой

       Отбит      метроном.

Прибит герб

Маршем парада

"ОГОНЬ" и "ПАМЯТЬ"

взаимопоедающие
слогообразования

Дым
свернувшийся рогаликом
раковины
политического
рака-отшельника
вызывает точку
кипения
рака груди
поджелудочной железы
веры в свободу

Ее нет
Она не рождалась
В книгах
Архивах
Картах
Нет записей

Так зачем
ее ждать?

Если проще
дождаться суда
и срока
за украденное
в попытке
спастись от голода
мороженное
со стола
царя Ирода
в этой вселенной
задушевшего
Христа
на Красной Площади