Домра

Араим
С тех далеких веков на народном гулянии:
Скоморохи и ярмарки – пой и пляши,
У красавицы домры в лиричном звучании
Раскрывается таинство русской души.


Можно сольно играть – нежно музыка тянется,
И в народном оркестре себя проявить.
В наш технический век домра точно останется -
Инструментом, который нельзя не любить.