Если надо

Иван Плетухин
Идём ли тропою,
          лежим ли на пляже,
Гляжу на тебя и становится слаще,
Смотреть на твоё совершенство земное,
Рождённое здесь, под счастливой звездою.

И манит, зовёт к тебе чувством сердечным:
Обнять тебя крепко, сейчас и навечно.
В одно, нераздельное,тёплое влиться,
В объятиях, первой любви, очутится.

И там умереть,может быть,
Если надо:
От счастья,восторга, от этой награды.