Моя вера и любовь

Марина Владимировна Свиридова
Ты,конечно,не Бог,
Но и я не святая,
Только верю в тебя
Как в свой собственный рок.

Эта вера моя
Мне любить помогает,
Эта вера моя
От ошибок спасает.

Нас связала судьба
Прочной нитью навек.
В небе синем звезда
Наш с тобой оберег.

Эта наша звезда
Нам любить помогает.
Эта наша звезда
Путь любви освещает.

Для меня ты,поверь,
Самый близкий,родной,
Неразлучны теперь
Никогда мы с тобой.

И разлук не боюсь,
Если всё же случится,
За любовь я молюсь,
Что из сердца струится.

Эта наша любовь
Светом ярким полна.
Эта наша любовь
Как живая вода.

     18 июля 2020