Как на картине

Наташа Терентьева
Домик недорого он предлагает,
- Может посмотрите, зря пропадает,
Я подороже и лучше купил,
Но и в старый немало вложил.

Да неплохо бы домик купить
И в выходные на воздухе жить,
И давно себе домик искала,
А увидев, сразу узнала.

Место знакомое, дом и леса,
Все, как в сказке, закрыла глаза,
Прудик с каскадами, как на картине,
Сколько белых в плетённой корзине.

Ягодки, птички, все как желала,
Только цена сразу ввысь улетала,
Домик недорого он предлагает,
Шесть миллионов, мечта ускользает.