Июльский полуночник

Бурдон Ольга
Июльский полуночник,
Охотник до красот,
Вот селфи белой ночи
Во весь небесный рот.

Объятый красотою
Не низок, не высок,
А ценник лета стоек -
Созревший колосок.

Утихнут звуки лета,
Одарит осень вслед
Оранжевой листвою,
Где каждый лист - портрет.

Фото автора