Изменённое сознание

Елена Полунина 2
Изменённое сознание


Ты - мой наркотик, мой гипноз,
И дымкой мысли понеслись.
Телепортируя в твой мозг,
Стучусь к тебе, ты отзовись.

Рисуем будущее в снах,
Построим в них наш дом мечты.
Он такой белый, весь в цветах,
И сняв очки, увидишь ты.

Как в платье розовом стою,
Тебя встречая на крыльце,
Лишь оживив мечту твою,
И краски счастья на лице.

18.07.2020
11:00 мск