диалог...

Анатолий Милютин 2
                вдохновила Наталья Шерман
                http://stihi.ru/2020/07/17/6262



Он:    Ах! какая была тропочка:
       Маячком  мелькал твой шарф,
       Ножки  стройные под  попочкой,
       Поцелуй под брудершафт...
 
Она:   Ну, прости - что я обидела:
       Ты ж в сердцах мне - "Ни, ногой!"...
       Ночи .Сны - цветное видио,
       Ты прости,мой дорогой.

       Что стоишь, глядишь в окошечки ,
       Заходи  ...Накрою стол,
       Буду я нежнее кошечки
       И залечим наш раскол.