СТол

Илья Соловей
С
   Т
       О
           Л
(почему? —---— а почему бы и нет)

         1
(об одном случае)

Моё положение
в общественном
транспорте
----
положение вещей
на с
        т
           о
              л
                е
(метафора и ситуация прикрывая свой срам продифилировали к пожарному выходу)
/Бабушка/
/старая/
/без платка/
/с розовыми/
/волосами/
шатаясь
как
клоп
в твоих волосах читатель
(...ты об этом не знал, прости , пришлось сказать, только не прикосайся к голове
дай ему
поспать,
очень
рано
ему завтра
вставать
(5:00)
и
идти
на карамельный
завод
под
столешницей)
глядит
на меня
словно
я - в и л к а
(чем-то похож...да)
но я не  в и л к а.
Ну по-
-судите
сами
в паспорте
значится
"Л О Ж К А
П Р О Ж И В А Ю Щ А Я
Н А
Т Е Р Р И Т О Р И И
Р Ф
П О
а д р е с у
З В У Ч А Щ Е М У
К    А    К
"А..Д..Р..Е..С".
Но бабушка
не умеет
читать
ее
в школе
для
       бабушек
этому
не
    научили
и
она
зло
вытирая
туфли
морщиной
щеки
закинув
ногу
за голову
плетет
крестиком
мне
браслет
серябрянно-вековой.

Тесно
           от
                взгляда
от
    водительского
крика
от
    самого
                пространства
тесно
          в
             груди.

Щелкает
дверьми
маршрутное
такси
и чтобы
вырваться
нужно
сосчитать
до пяти
до пяти.

А вот
не умею,
болел
когда
проходили
эту тему.
"МНЕ ВСЕ РАВНО"
скажет поворот
и повернет
тело бабушки
к окну,
а окно
к мужику
на кошачьей
переноске
в коей
сидит
хомяк
и ест
кукурузу.

           2
(хочется рассказать)

Захотелось поговорить об особенностях, но никто не будет слушать.
Лекция кончилась.
Студенты спят.

           3

   (и немного о себе)

Я - предмет
в безпредметной
плоскости

Любовник
от которого
бежит любовь.

Парадокс
сшитый
в местах для поцелуев
ПТУшной курилки.

Я - есть
но не смотрите
по сторонам
иначе исчезну.

Я ненавижу букву "Я"

и каждый раз
когда она
вырывается
из зубного
коридора
объявляю
в блокноте
себе
"В Ы Г О В О Р"

                4
(........................)
ПЯТЬ СТРОЧЕК О ЛЮБВИ:

Поел
Поспал
Поспал
Поел
и полюбил её.

!!!СТРОЧКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!

                5
(..........................)

ЭТО МЕСТО ДЛЯ СЛОВА
"мультимедийный"

                6
(знаете я тут подумал и решил ничего не рассказывать)

Заключение:

Моё положение
в социуме

как положение сумки
в общественном транспорте

как родинка у продавщицы Зои

Как та, которую люблю.

Всегда на одном месте

но найти

их материальном мире
нельзя
или
не льзя

Сам ещё с этим не определился...