Эскорт

Сергей Сезарский
Скука вечер тишина
Плазма в углу бубнит с утра
Выпить не с кем
Все друзья разбежались
Кто куда
Все проблемы сеть решит
Ноутбук экран горит
Сайт девчонка хороша
Загорелась душа
Сам хочу чего не знаю
Телефончик набираю
Здравствуй милая моя
Приходи я жду тебя
Дверь звонок иду открою
Проходи я стол накрою
Поболтаем в тишине
Заплачу я все тебе
Чай попили с коньяком
Нам в кровать пора потом
Раздевайся говорю
Поиграем мы в игру
Ей я фартук надеваю
Щей хочу я умираю
Ты их сваришь или нет
Дай скорой же ты ответ
Приготовь я доплачу
Уберись озолочу
Девка кровь на молоке
Голышом готовит мне
Виды просто загляденье
Вот бы так же каждый день мне
Все ты сделала малая
Ты устала дорогая
Отдохни поспи родная
Ночь давно уже кругом
Скоро утро с новым днем
Воробей в окно стучит
Она проснулась и молчит
Как же близость говорит
Мне  понравилось все
Кофе на столе давно
Если хочешь оставайся
Я не против раздевайся
Прыгай ты ко мне в кровать
Удовольствие получать