Я мечтами на Майями

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото.

Рецепт "Мохито" классный знаю.
Заходите, угощаю!
Мята, лайм, вода* и лёд
Успокоят "на улёт"!

Шесть пирожных вы с собою
Принесёте, я не скрою
Радости, улыбок, счастья
Только с горлышка не квасьте

Тот напиток, что в авоське
Принесли вы своей Моське.
Музой я не называюсь,
Быть забытой опасаюсь!

Загляну я в свой буфетик
Да у нас здесь, блин, фуршетик
Рыба, пирожки, салями ...
Я мечтами на Майями...

Наведу в душе порядок
Лучше всяких физзарядок!!!


вода* - содовая, или Спрайт