И снова дождик день расчертит

Наталья Мурадова
И снова дождик день расчертит,
В косую линию листом.
И чашу радостей исчерпав
Уйдет куда -то босиком.

О, не грусти, что перечёркнут
Зеленый лес дождливым днем
слетятся птицы на вечёрку
беседовать о том о сем.

И солнца луч деревьям челки,
Причешет частым гребешком,
Тихо сказав: «Пора, девчонки,
День летний проводить чайком.»
Наталья Мурадрва
Июль 2020