У меня большие планы

Галина Марф
У меня большие планы:
Я хочу творить руками.
Мне поможет голова,
В ней фантазия сильна.

Я хочу создать прически
Для пирушки и тусовки,
Чтоб прическа «зацепила»
И лицо к себе манила.

Молодежь влекут новинки,
Малышей хвосты- смешинки,
Старший возраст-простота
И опрятна голова.

Чтоб прическу предложить
Нужно даму расспросить,
Что она предпочитает
И какой стиль выбирает.

Длинный волос соберу
И в жгуты их уложу.
Чтоб эффект был посильней,
Есть заколки всех мастей.

Если нет длины большой,
Сотворю я образ свой.
Скрою то, что не к лицу-
Ведь подвластно все творцу.

Парикмахер – режиссер,
Он, кудесник и актер.
Он, любитель красоты
И, конечно, новизны.
Вот поэтому, меня
В театр дорожка привела.

  07.10.2019