Я пощады твоей не прошу...

Екатерина Тарас
Я пощады твоей не прошу.
Умолять или клясться не буду.
Я сама все проблемы решу
И развею сомненья повсюду.

Я добьюсь, я уверена точно,
Не бывает сомнений в Душе
Нужно сделать особенно срочно
Всё, что можно и нужно вообще.

Я заставлю терпеть свои нервы,
Добела наколю главный мозг,
Из запаса достану резервы,
Растоплю залежавшийся воск

И приду к долгожданной победе.
Я смогу, я должна, я стерплю.
Никогда не расплачусь при свете
Глаз твоих. В них любовь утоплю.

Не паду пред тобой на колени,
Не унижусь. Уж лучше умру.
Обещанье даю перед всеми:
Ты ещё пожалеешь. Не вру.

1.06. 2003