Это было навсегда! Но это кончилось...

Алексей Соболь Тимофеев
Все снова придет в равновесие...
В две тысячи тридцать шестом. Или может чуть позже...
Когда русский народ поймет всю ненужность конституций, а у Владимира Ильича появится сосед - Владимир Владимирович!..

А пока мы можем просто порадоваться за Пелевинского Ослика 7 центов...
Ведь он теперь аж до 36-го года может прикрываться портретом любимого президента от происков спецслужб, когда его беспощадно и сладострастно трахают в то самое место, куда мы все катимся, проголосовав «ЗА»... 

.....

Это было навсегда! Но это кончилось...
Всё бы ничего... Да делать нечего...
Нечего... Чего бы не пророчилось...
Каюсь... Я когда-то верил в вечное...

Тратим не на что... Любовь и молодость...
Этого добра всегда достаточно...
Курс - один за сто! Почти как золото...
Каюсь... Я когда-то...