Не забывай

Екатерина Тарас
Не забывай меня, молю,
Предавшись вновь воспоминаньям
И дерзкой юности мечтаньям,
Тебя я вновь боготворю.

Тебе я песни посвящаю,
Хоть жить жестоко и сурово
Без твоего родного слова.
Тебе быть верной обещаю.

Люблю, хоть от меня далёк
И не могу никак забыть.
Так, видно, суждено любить,
Хоть ты совсем не одинок.

Свою подругу вспоминай,
Хоть судьбы склеить не сумела.
Наверно, многого хотела.
Молю, меня не забывай.

1.06.2003