Грубым, злым, Дроздова Дина,

Виктор Левшук
Грубым, злым, Дроздова Дина,
Выполз я из карантина.
Фейс мой портит седина.
Трижды ты разведена...
Но у нас - как мелочь в кассе -
Дней семнадцать есть в запасе,
Чтоб судьбу (с улыбкой мудрой)
Расчихвостить Кама-сутрой.

18.07.2020