О, Женщина!

Людмила Меликова
Эхо на «О, Женщины!» (Евгений Прохоров 6 -  http://stihi.ru/2017/03/08/37

Нет уж, на покой и не рассчитывай,
Этому конечно не бывать!
Труден к звездам путь, порой мучителен,
Можно впрочем сил не надрывать.
Жизнью поиграться как соломинкой,
Вкус не ощутив ее вполне.
Женщина для вдохновенья создана
Страстной серенадой при луне.
Вот когда луна роняет звездочки,
Тут уж не проспи свою, лови!
Лет не меньше ста прожить захочется
В радости познания любви.
Трудности процесса восхождения
С целью дотянуться до вершин
Через муки адские и тернии -
Это дело чести для мужчин!