Скрипка Моцарта

Максим Печерник
Живёт? — Нет, рассказывает
О том, что сердце живое
С нежной землёю связывает...

— А прежде — жила? — Не смела!
Пробовала... Старела.
— Совсем как мы с тобою.


17–18 июля 2020 г.